Помидоры вяленые с каперсами
-
450 руб
Вяленые помидоры в масле являются органическим продуктом. Помидоры собирают при максимальной зрелости. Самые красивые промывают, высушивают и режут пополам, после чего их располагают на больших подносах и поддают воздействию солнца. Впоследствии помидоры солят, покрывают сеткой для защиты и оставляют на солнце в течение четырех-пяти дней. Они имеют яркий, совершенно особенный вкус и полностью сохраняют свойства свежих томатов. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Например, вяленые помидоры, замечательно сочетаются с салатами, рыбой, мясом, пастой.
Томаты вяленые, каперсы, масло подсолнечное, каперсы, оливковое масло, соль, сахар, чеснок, орегано, молочная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, перец.